Center Parcs Bois Francs – Accueil

CENTER PARCS BOIS FRANCS (NORMANDIE) – ACCUEIL

LE PROJET

Rénovation en site exploité de l’Accueil Réception du dôme (centre village).

Le projet propose l’aménagement de 5 desks, 4 bornes, 3 bureaux et divers rangements (pour jeux, club golf, etc.).

Travaux incluant démolition et dépose, électricité CFO, électricité CFA, SSI, sonorisation, vidéo surveillance, maçonnerie, plâtrerie, faux-plafond, menuiserie intérieure, peinture, revêtement de sol souple, modification du sprinklage, climatisation, agencement.

ERP de type X, N, L, M, R de 1ere catégorie + Zone relevant du Code du travail
Surface : 150 m²

Maître d’ouvrage : PIERRE ET VACANCES CENTER PARCS
Montant des travaux : 580 000,00 €

NOTRE MISSION
MOE (COMPLÈTE) + OPC

L’ÉQUIPE UBIQUE

Lotfi BABA AÏSSA (directeur de projet)
Nadège SMANIOTTO (coordinatrice)
Clément JAVOURET puis Alexandre POUZOLS (chef de projet)